
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 1 pincée de piment en poudre
- 50 g de vin blanc
-
150
g de bouillon de poisson
o 150 g d'eau et 1 c. à café de sel - 2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
- 1 c. à café de panure
- ½ c. à café de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 235 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 15.85 g
- Grasa
- 14.98 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade russe
1h 15min
Citronette et vinaigrette
10min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Dip au thon
5min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Sauce à l'ail
10min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Sauce à l’ail
15min