Palourdes marinières
TM5 TM6

Palourdes marinières

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignons
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 50 g de vin blanc
  • 150 g de bouillon de poisson
    o 150 g d'eau et 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de persil frais, uniquement les feuilles
  • 1 c. à café de panure
  • ½ c. à café de sel (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
980 kJ / 235 kcal
Proteína
15.85 g
Carbohidratos
9.08 g
Grasa
14.98 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas