
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange en tranches, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 89 kcal / 375 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 13.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Carottes glacées au miel
30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Ninguna calificación
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce béarnaise
20min
Daiquiri aux fraises
10min
Toffees au caramel
2h
Sorbet aux fruits
10min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Dip mexicain en couches
25min
Pain de viande
1h 20min