Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 13.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sel citronné aux herbes
1h
Punch de l'horreur
20min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Soupe mystère
45min
Meringues fantômes
12h 25min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Punch canneberge et sureau
Ninguna calificación
Chutney d'oignon rouge
24h
Cuisson des œufs
20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Vinaigrette fruitée
5min