Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Confiture à la fraise
1h 5min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Mini monstres
Ninguna calificación
Poudre pour thé Chai
15min
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Smoothie énergétique
10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min