Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches
Garniture
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella, en tranches
- 40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 1 oeuf
Pâte
- 130 g de fromage blanc, 40% M.G.
- 80 g de beurre, en morceaux
- 270 g de farine de blé
- 1 oeuf
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
- de la farine de blé, et plus pour parsemer
- 1 jaune d'oeuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
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