Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Lasagnes classiques
2h
Moelleux au chocolat
1h 30min
Muffins au lard
50min
Toasts à l'ail
15min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gratin de l’armailli
50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
French dressing raffiné
15min
Quiche aux poireaux
1h 45min