Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
Ninguna calificación
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Gratin de l’armailli
50min
Focaccia croustillante
2h 10min
Riz jaune au poulet
40min
Liqueur à l'abricot
Ninguna calificación
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Linguine aux gambas
30min
Soupe aux nouilles
35min
Rouleaux aux noisettes
20min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min