Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Penne au thon
35min
Truffes au moka
30min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Ninguna calificación
Pizza au saumon fumé
1h
Pizza margherita
2h 10min
Brownies
45min
Chaussons à la viande
3h
Tarte aux légumes
25min
Quiche aux 4 fromages
45min
Riz jaune au poulet
40min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min