Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pommes de terre
- 600 d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1000 g de pommes de terre nouvelles
- ½ c. à café de sel, nach Geschmack
Sauce
- 40 g d'oignons, halbiert
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, nach Geschmack
- 20 g d'huile de tournesol
- 50 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 70 g de mayonnaise
- 50 g de crème fraîche
- un peu de poivre, moulu, nach Belieben
- 1 oignon en botte mit dem Grün, in Ringen (3 mm)
Décoration
- ½ bouquet de persil plat frais, Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 23.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de cornettes
50 min
Rösti bernois
40 min
Salade de pâtes
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Sauce cocktail
5min
Riz Casimir
45 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Salade de pommes de terre
1h 5 min
Sauce à salade à la française
20 min