Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
o 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
- 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 pincée de poivre, moulu frais
Terminer la préparation
- 200 g de mozzarella, égouttée et en tranches
- 100 g de jambon cuit, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3581 kJ / 856 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 33 g
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