Versiones compatibles
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2103 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 1143 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Mayonnaise au pavot
5min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Turbot sauce salsa
Ninguna calificación
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Champignons sautés
55min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min