Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche, en garniture (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 143.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mojito à la grenade
10min
Puddings au chocolat sans farine
Ninguna calificación
Canapés aux oeufs
10min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Momies de saucisse
1h 10min
Pain de mie
3h
Chilli con carne
40min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Pain de viande
1h 20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min