Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche, en garniture (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 143.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Turbot sauce salsa
Ninguna calificación
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
Ninguna calificación
Minestrone
45min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pâte de base pour pain
24h 5 min