
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
o 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
o 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges en finition
o 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail) en finition - 20 g de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 241.5 kcal / 1010.3 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 95.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Sabayon classique
15min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Ninguna calificación
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Galette des Rois à la frangipane
50min