Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
o 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
o 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
o 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 95.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Canapés aux oeufs
10min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
No ratings
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
No ratings
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Soupe mystère
45min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h