![Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5a16a26-55ea-44f4-b5c2-1d8aa0bf41d9/Derivates/6d1aa22a-52bb-4759-9230-df3b32943458.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boulettes et sauce tomate
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 100 g d'oignons, coupé en 4
- 3 gousses d'ail
- 500 g de boeuf haché, cassé en morceaux
- 500 g de viande de porc hachée, cassé en morceaux
- 60 g de crème, env. 18% M.G.
- 2 pincée de sel
- 2 pincée de poivre noir, moulu
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 70 g de purée de tomates
- 40 g d'huile d'olive
Polenta de parmesan
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de lait entier
- 100 g de polenta
- 100 g de beurre salé, en cubes (2 cm)
- 2 pincées de sel
- de l'huile d'olive, et un peu plus pour la garniture
- des feuilles de persil, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3732 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de viande
1h 20min
Chilli con carne
40min
Sauce béarnaise
20min
Casserole d'asperges
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Sauce béarnaise
15min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Wraps poulet Tandoori
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Focaccia aux oignons
2h
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min