
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de bolets, séchés
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de veau, sans nerf, sans os (par ex. cou, épaule)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de farine
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 494 kcal / 2056 kJ
- Proteína
- 44.3 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes
1h 15min
Risotto alla milanese
30min
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Brioche
9h 30min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Sauce moutarde
5min
Penne all’arrabbiata
20min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé à la zurichoise
50min