Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour abaisser
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour graisser
- 100 g de séré
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de lard paysan, sans la couenne, en morceaux (3 cm)
- 400 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 200 g de crème acidulée, toutes sortes
- 150 g de séré
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3899 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 71 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Tarte à la rhubarbe
55min
Gratin de chou-fleur
55min
Mayonnaise
5min
Tarte aux pommes
1h 15min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Tarte aux épinards
55min
Gratin de courgettes
1h 10min
Tarte aux abricots
1h 10min
Risotto au poireau
40min
Purée de pommes de terre
45min
Lasagnes
2h