Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème entière
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de moutarde forte au raifort
- 1 c. à café de miel liquide
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 944 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Crème fouettée
10 min
Purée de pommes de terre
45min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5min
Pain perdu
30min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Mayonnaise à l'ail
10 min