Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon serrano
- 2 œufs, durs
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre
- 30 g d'oignon
- 170 de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 pincées de sel (assaisonner au goût)
- 2 œufs
- 200 g de panure
- d'huile d'olive extra vierge (pour frire)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2.64 g
- Carbohidratos
- 5.64 g
- Grasa
- 6.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau aux bolets
1h 30 min
Vitello tonnato
25h 30min
Mini calzoni
1h 20min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pizza alla marinara
1h 35min
Cannellonis
1h 20min
Sauce hollandaise
15 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Hot-dogs grillés
2h