Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre, en pommade
- 100 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de gousse de vanille en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 280 g de farine
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Petits croissants à la vanille
1h 30 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau des rois
1h 55min
Brownies
45 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1h 40 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Cake aux branches
1h 10 min