
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce au caramel salé
-
250
g de sucre
o 250 g de sucre de canne complet - 200 g de crème
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
Crème glacée
- ½ gousse de vanille uniquement les graines
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème
- 30 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 486 kcal / 2034 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte feuilletée, rapide
2h
Blancs en neige
5min
Crème fouettée
10min
Glace à la vanille
12h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sauce béchamel
15min
Croquant au chocolat
15h
Meringue
10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Crème de citron
1h
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min