Glace vanille au caramel salé
TM6

Glace vanille au caramel salé

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

Sauce au caramel salé

  • 250 g de sucre
    o 250 g de sucre de canne complet
  • 200 g de crème
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de vinaigre

Crème glacée

  • ½ gousse de vanille, uniquement les graines
  • 600 g de lait entier
  • 200 g de crème
  • 30 g de sucre
  • 6 jaunes d'œufs

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2034 kJ / 486 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
33 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas