Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
o 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opcional)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(opcional)
o 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Ninguna calificación
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Churros
1h 15 min
Génoise
1h 50 min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Sauce caramel
1h 30min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Toffees au caramel
2h
Bretzels
1h 50 min