Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
o 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opcional)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(opcional)
o 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Guimauve
2h 30min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Cookies tout chocolat
30 min
Biscuits aux noix
1h 15min
Toffees au caramel
2h
Pain bis en cocotte
2h 25min