Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
o pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1816 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake au citron
1h 5min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Petits fondants au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à pizza
1h
Pâte à crêpe
1h 15min
Pain perdu
30min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Soupe au potiron
35min
Sablés viennois au chocolat
50min
Quiche poireaux-lard
1h
Purée de pommes de terre
45min