
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
o pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 436 kcal / 1816 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes
1 h 15 min
Purée de pommes de terre
45 min
Gâteau choco-coco
40 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Pancakes américains
40 min
Mayonnaise
5 min
Pain perdu
30 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 h 45 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 h 30 min
Moelleux au chocolat
1 h 30 min
Moelleux au chocolat
1 h 15 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 h 15 min