Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Burger Tex-Mex
4h 25 min
Croissants au chocolat
Ninguna calificación
Fougasse aux olives
2h 20min
Forêt noire
2h 30 min
Soufflé au chocolat
40min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Soupe au potiron
35min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Gâteau des rois
2h 15min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Macarons au caramel
1h 50min
Tarte meringuée au citron
2h 30 min