Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15 min
Bûche de Noël
2h 45min
Pain express
1h 15min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits à la cuillère
40min
Macarons au caramel
1h 50min
Roulé au chocolat et noisettes
1h