Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre, et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao, tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises, dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace, pour décor
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Biscuits au beurre
50min
Jardin de Pâques
2h 25min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits aux amandes
1h
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Ganache
20 min
Crème fraîche
12h 5min
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min