Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de noix de coco râpée, non sucrée
- 225 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 2 œufs de gros calibre, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de farine tout usage
- ¼ c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 634.6 kJ / 151.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 34.9 mg
Recetas alternativas
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Brioches du Carême
1h 55min