Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 8 œufs de gros calibre, à température ambiante
- eau bouillante, pour le bain-marie
- 340 g de fromage à tartiner, type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
- 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- 115 g de lait entier
- 2 ¼ c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 115 g de farine à pâtisserie
- 30 g de fécule de maïs
- 225 g de sucre
- ½ c. à thé de crème de tartre
- baies fraîches variées, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 205 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pains à hamburger à la stout
3h
Pain au levain aux olives
Ninguna calificación
Pain curry-carotte
Ninguna calificación
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Baguette Festive
3h 45min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Spitzbuben (métrique)
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min