Quatre-quarts à l'écorce de citron

4.1 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
12 tranches

Ingredientes

Limonade maison
  • 100 g de sucre
  • 2 citrons coupés en deux
  • 950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
  • beurre non salé pour beurrer
  • 4 œufs de gros calibre
  • 255 g de farine tout usage
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • 255 g de sucre
  • 90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
  • 85 g de lait entier
Glaçage au citron
  • 6 c. à soupe de sucre à glacer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tranche

Sodio 124 mg
Proteína 5 g
Calorías 1435 kJ / 343 kcal
Grasa 19 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 12 g
Carbohidratos 39 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...