Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture
- 60 g de beurre non salé, en dés
- 45 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
- 100 g d'eau
- 45 g de lait entier
- 60 g de beurre non salé, en dés, et un peu plus pour beurrer
- 30 g de sucre
- 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
- 260 g de farine tout usage, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
- 60 g de cassonade foncée
- 85 g de beurre non salé, en dés
- 60 g de miel
- ½ c. à thé de sel
- 70 g de pacanes hachées
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1664.7 kJ / 397.9 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 301.7 mg
Recetas alternativas
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Petits pains mollets
2h 15min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Tarte au sucre
45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Pâté chinois
1h 30min
Brioches du Carême
1h 55min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min