
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g fécule de maïs
- 100 g arrow-root
Cupcakes
- 2 citrons
- 100 g de sucre
- 4 œufs de gros calibre
- 140 g huile végétale
- 115 g yogourt grec
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. à thé de xanthane
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ⅛ c. à thé de sel
- 60 g de sucre à glacer
- 1 c. à soupe lait entier
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 396.2 kcal / 1657.5 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 135.8 mg
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