Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g d'eau
-
85
g de bébés épinards frais
o 85 g de mélange de jeunes pousses de salade (ex. mélange printanier) -
15
g de levure fraîche
o 1 c. à thé de levure sèche active - d'huile d'olive vierge extra, pour huiler
- 570 g de farine à pain, et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à thé de sel
- 100 g d'eau chaude
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 293.9 kJ / 70.2 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 118.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Scones pour le petit déjeuner
30min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Ninguna calificación
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Pain toast
16h
Salade de chou
10min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Fricot Acadien
1h 30min
Brioches du Carême
1h 55min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h