Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g d'eau
-
85
g de bébés épinards frais
o 85 g de mélange de jeunes pousses de salade (ex. mélange printanier) -
15
g de levure fraîche
o 1 c. à thé de levure sèche active - d'huile d'olive vierge extra, pour huiler
- 570 g de farine à pain, et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à thé de sel
- 100 g d'eau chaude
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 293.9 kJ / 70.2 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 118.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au levain aux olives
Ninguna calificación
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Pain de campagne au levain
28h 10 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35 min
Pâté chinois
1h 30min