Pommes au caramel effrayantes
TM6

Pommes au caramel effrayantes

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
  • 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
  • 255 g de sucre
    o 255 g de cassonade
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
  • 1025 g d'eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • vermicelles de couleur noir, orange, blanc
  • 60 g de vinaigre

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
1426.1 kJ / 340.8 kcal
Proteína
1.1 g
Carbohidratos
57.3 g
Grasa
12.5 g
Grasa saturada
7.7 g
Fibra
4.2 g
Sodio
17.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas