Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
o 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 17.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Petits pains mollets
2h 15min
Fond de champignons
1h 35min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Poitrine de dinde Sous vide
Ninguna calificación
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min