Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Biscuits au beurre
50min
Pâte feuilletée express
2h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Pizza fantôme
1h 45min
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Meringues fantômes
12h 25min
Génoise
1h 50min
Brownies
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Pain de viande
1h 20min