Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fond de volaille
45 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40 min
Pizza Margherita
2h 10 min
Pain au lait
2h 20min
Fond de légumes
45 min
Gelée de poire
10h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Ketchup de tomates
1h 15 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30 min
Meringues fantômes
12h 25min