Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Massepain
1h 10min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20min
Biscuits aux amandes
1h
Délice aux amandes
1h
Biscuits croquants
1h 30 min
Sucettes
40min
Brownies
50 min
Carottes glacées au miel
30min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Boules de neige au chocolat
1h
Frangipane aux poires
1h 30 min