Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Masque de carnaval
1h 45min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50 min
Gâteau au caramel
3h 50min
Pain au lait
2h 20min
Brownies
50min
Pain de mie
3h
Mini-Donuts
2h 45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Saucisses au curry et lentilles
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min