
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron en morceaux
- 300 g de farine à pain type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Grasa
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Ninguna calificación
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Flatbread turc
2h 10min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Ciabattines
3h 30min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Pain aux cinq graines
50min