Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait
2h 20min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Couscous royal
1h 10min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Jardin de Pâques
2h 25min
Meringues fantômes
12h 25min
Gâteau marbré
2h 10min
Baguette
3h 45min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Brownies
50min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Mini tartes aux champignons
1h 45min