
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confiture d'ananas
- 1 ananas frais (environ 700 g), pelé, coupé en morceaux, y compris le cœur (voir Conseil)
- 130 g de sucre
- ½ c. à thé de cannelle en poudre (opcional)
- 30 g de jus de citron
Sablés
- 140 g de beurre non salé à température ambiante
- 60 g de lait concentré sucré
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
- 255 g de farine tout usage
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 198.1 kcal / 828.8 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Sodio
- 7.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème fouettée
10min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Tarte au sucre
45min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min