Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de beurre, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 1 oeuf (63-73 g)
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 315 g de farine blanche, et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster selon la couleur désirée
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 46 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Cookies tout chocolat
30min
Meringues fantômes
12h 25min
Masque de carnaval
1h 45min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Cookies
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Sablés viennois au chocolat
50min