Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 87.3 g
- Grasa
- 28.9 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Délice d'été pêche-abricot
Ninguna calificación
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Crème dessert au caramel
1h
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Glace au caramel salé
14h
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Fricot Acadien
1h 30min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min