Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 87.3 g
- Grasa
- 28.9 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30 min
Biscuits croissants de massepain
30min
Zéphyrs fraise-lavande
Ninguna calificación
Glace à la rhubarbe
36h 25 min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Ninguna calificación
Sabayon classique
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna calificación
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Glace à la vanille
12h
Focaccia aux oignons
2h
Crackers au fromage
2h 30 min