Versiones compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait
2h 20min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Tendres squelettes
5h
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Crème glacée au maïs
Ninguna calificación
Biscuits aux amandes
1h
Boules de neige au chocolat
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Brownies
50min
Pain de mie
3h