Versiones compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits Brownie
1h 35min
Meringues fantômes
12h 25min
Donuts sushi
Ninguna calificación
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Biscuits aux amandes
1h
Barres céréales tendres
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Boules de neige au chocolat
1h