Versiones compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Rochers à la banane
15 min
Couronne fruitée
No ratings
Jardin de Pâques
2h 25 min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Brownies
50 min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min