Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 10 g de maïzena
- 10 g de sucre vanillé, fait maison
- 80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
- 1 oeuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 88.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Les gaufres de la foire
3h
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Curd aux baies
20min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Délice aux amandes
1h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Brittle de noix
1h 30min
Sauce simili Sriracha
Ninguna calificación
Frangipane aux poires
1h 30min