Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 10 g de maïzena
- 10 g de sucre vanillé, fait maison
- 80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
- 1 oeuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 88.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Lemon curd
20 min
Crème pâtissière
15 min
Sauce béchamel
15 min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sauce au caramel
1h 30min
Brownies
50min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Frangipane aux poires
1h 30min