Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 174.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50 min
Dessert au yaourt et citron
3h 15 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Caramel de base
25min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Crème au chocolat
1h 20min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 min