Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 174.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce béchamel
15 min
Cuire du riz long complet
55min
Galette tout chocolat
Ninguna calificación
Gâteau au yaourt
1h 40min
Brownies
50min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Ninguna calificación
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h