Dispositivos y accesorios
Caramel de base
Prep. 5min
Total 25min
300 g
Ingredientes
-
30 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
300 g de sucre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
0 g
Calorías
16.4 kJ /
3.8 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Caramel liquide
25min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Génoise
1h 50min
Cuisson du riz
25min