Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de sucre
- 4 blancs d'œufs (env. 100 g)
- 1 pincée de sel
- 1 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire, rouge, p. ex. Wilton, voir conseils pour l'intensité souhaitée.
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 7.9 mg
Recetas alternativas
Caramels au beurre salé
1h 45min
Meringues fantômes
12h 25min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Ninguna calificación
Sirop de gousse de vanille
30min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 min
Tarte aux pommes
1h
Granité de melon
4h
Génoise
1h 50min
Sauce hollandaise
15 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min