
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 372 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Cake au citron
1h 5min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Sauce béchamel
15min
Sauce caramel
1h 30min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Crème au chocolat
3h 15min
Panna cotta
6h 15min
Coulis de framboises
10min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Gâteau au yogourt
1h 40min