Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin dauphinois
50 min
Crème de citron
1h
Lasagnes
2h
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 min
Sauce béchamel
15 min
Coulis de framboises
10 min
Panna cotta
6h 15min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Macarons au caramel
1h 50min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min