Pannacotta au coulis de mangue
TM6 TM5

Pannacotta au coulis de mangue

4.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

La pannacotta

  • 400 g de crème entière
  • 400 g de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide

Le coulis de mangue

  • 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
  • 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
  • 20 g d'eau
  • 10 g de sucre glace

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1552 kJ / 372 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
25 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas