Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
o 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3h 45min
Confiture à la fraise
1h 5min
Biscuits au beurre
50min
Glace aux fruits
5min
Fond de légumes
45min
Pain aux cinq graines
50min
Ciabattines
3h 30min