Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
o 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait
2h 20min
Meringues fantômes
12h 25min
Glace au chocolat
12h
Baguette
3h 45 min
Pain de campagne
2h
Fond de légumes
45min
Ciabattines
3h 30min
Barres céréales tendres
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain aux cinq graines
50min