Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée
10min
Limonade
5min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Flipbook Digital CA #1
2h
Tarte au sucre
45min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Pâté chinois
1h 30min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min