Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12h
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Pain sandwich
3h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Crème glacée double vanille
12h
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Beurre
40min
Brownies à la stout
45min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Cœurs meringués
2h
Crème glacée aux fruits
5min