Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre
40min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Glace à la vanille
12h
Beurre
40min
Glace vanille au caramel salé
14h
Crème glacée double vanille
12h
Crème fouettée
10min
Tarte au sucre
45min
Glace à la banane
5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème dessert à l’érable
20min
Crème glacée aux fruits
5min