Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de farine de riz blanc
- 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
- 60 g de fécule de tapioca
- ½ c. à thé de gomme xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé en dés
-
185
g de cassonade dorée
o 185 g de cassonade foncée - 115 g de sucre
- 45 g de yogourt grec nature
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 574.5 kJ / 137.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 94.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux bananes sans gluten
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Crème glacée double vanille
12h
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Ninguna calificación
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Crêpes et gaufres sans gluten
Ninguna calificación
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min