Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 250 g de beurre, mou
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 2 oranges, bio, uniquement le zeste râpé
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 50 g de sucre
- 80 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1063 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Cake au citron
1h 5min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux branches
1h 10min
Sauce à salade à la française
20min
Cake aux baies
1h 15min
Cake à l'orange
1h
Gâteau à l’orange
50min
Gâteau au yogourt
1h 40min