Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre pour graisser
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 220 g de beurre, en morceaux
- 380 g de sucre
- 6 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine blanche
- 150 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1356 kJ / 324.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Curry de poisson
35min
Truffes au moka
30min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Ninguna calificación
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Schiacciata aux raisins
Ninguna calificación
Choco-praliné abricot
Ninguna calificación
Crème au séré au chocolat blanc
Ninguna calificación
Sauce bolognaise
3h 15 min