Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 5 oeufs
- 140 g de sucre
- 380 g de farine de blé
- 1 paquet de sucre vanillé, (± 8 g)
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- ½ zeste de citron jaune, râpé
Glaçage
- 450 g de fromage frais à tartiner
- 75 g de yaourt
- 120 g de sucre
- ½ zeste de citron jaune, râpé
- 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve, égouttées, (± 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 de bonbons, des yeux en sucre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Recetas alternativas
Pâte de base pour pain
24h 5min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Soupe de brocolis
15 min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30 min
Pizza Margherita
2h 10 min
Pain de campagne
2h
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Baguette
3h 45 min