Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 5 oeufs
- 140 g de sucre
- 380 g de farine de blé
- 1 paquet de sucre vanillé, (± 8 g)
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- ½ zeste de citron jaune, râpé
Glaçage
- 450 g de fromage frais à tartiner
- 75 g de yaourt
- 120 g de sucre
- ½ zeste de citron jaune, râpé
- 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve, égouttées, (± 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 de bonbons, des yeux en sucre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Recetas alternativas
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Ninguna calificación
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Petits pain coeurs
1h
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Ninguna calificación
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Pâte de base pour pain
24h 5min