Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée
o 10 g de levure fraîche - 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace au caramel salé
14h
Ciabattines
3h 30 min
Biscuits au beurre
50 min
Pizza Margherita
2h 10 min
Mayonnaise
5min
Brownies
50 min
Focaccia aux oignons
2h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Baguette
3h 45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pancakes à l'américaine
40 min