Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de lait
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 15 g de levure fraîche, émiettée
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
- 80 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 25 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
- 80 g de sucre glace
- 20 g de lait
- 1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 905.7 kJ / 216.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 11.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Punch canneberge et sureau
Ninguna calificación
Gâteau aux carottes argovien
2h
Beurre de tournesol
Ninguna calificación
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min