
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de lait
- 30 g de beurre en morceaux
- 50 g de sucre
- 15 g de levure fraîche émiettée
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
- 80 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 25 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
- 80 g de sucre glace
- 20 g de lait
- 1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 216.5 kcal / 905.7 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 11.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Baklava végan
Ninguna calificación
Crème glacée double vanille
12h
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Jardin de Pâques
2h 25min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Baguette Festive
3h 45min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Ninguna calificación
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min