Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 42.2 g
- Grasa saturada
- 24.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 287.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Biscuits croissants de massepain
30min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48h 20 min
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55 min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Mocktail Rudolph
30min
Mini tartes aux champignons
1h 45 min
Parfait au caramel
Ninguna calificación
Power bowl de Popeye aux mûres
Ninguna calificación
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h