Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 42.2 g
- Grasa saturada
- 24.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 287.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Curd aux baies
20min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Sablés à l’ananas
Ninguna calificación
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Ninguna calificación
Frangipane aux poires
1h 30min