Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
¾
c. à café de levure déshydratée
o 7 g de levure fraîche, émiettée - 5 g de sucre
- 1620 g d'eau
-
395
g de farine à pain
o de farine manitoba - 260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
- 12 g de sel
- 1 - 2 c. à soupe de semoule fine, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2581 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait
2h 20min
Carottes fermentées
84h 30min
Pain pitta
2h
Potage façon minestrone
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Baguette
3h 45 min
Pain de campagne
2h
Pain de mie
3h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Pain de viande
1h 20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain aux cinq graines
50min